Четверг
25.04.2024
03:44
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления гарниров [65]
Рецепты приготовления мясных блюд [186]
Рецепты приготовления рыбных блюд [64]
Рецепты приготовления каш [21]
Рецепты приготовления особых блюд [96]
Рецепты приготовления овощных блюд [38]
Рецепты приготовления куриных блюд [90]
Рецепты приготовления блюд из печени [13]
Рецепты приготовления завтраков [41]
Блюда из морепродуктов [19]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда, рецепты приготовления » Рецепты приготовления особых блюд

Итальянское второе блюдо "Классик". Значит - итальянская кухня. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления итальянского второго блюда "Классик":
Шампиньоны - 600 гр.,
+ куриное филе - 400 гр.,
+ пропаренный среднезернистый рис - 1 стакан,
+ морковь - 1 шт.,
+ репчатый лук - 3 луковицы,
+ сливочное масло - 3 ст. ложки,
+ сливки - 50 мл.,
+ чеснок - 1 - 2 зубчика,
+ сушёный базилик,
+ чёрный молотый перец - по вкусу,
+ соль - по вкусу.


  Рецепт приготовления итальянского второго блюда "Классик":
Куриное филе варим в подсоленной воде. В бульон добавляем 1 мелко порезанную луковицу и морковку, так же мелко порезанную. Отваренное мясо режем на продолговатые кусочки.

Две луковицы режем полукольцами и обжариваем до золотистого цвета.

Сливки, базилик и 1 ч. ложку сливочного масла добавляем в 50 мл. горячего бульона и хорошенько взбиваем.

Рис готовим в подсоленной воде так, чтобы он был немного недоваренным, т.е. немножко жестковатым оставался.

Шампиньоны режем пластинками и обжариваем на сливочном масле. Сюда же добавляем мясо курицы, обжаренный лук, молотый перец и рубленый чеснок.

Через 5 минут добавляем в сковороду приготовленный рис, заливаем соусом и хорошенько всё перемешиваем.

Итальянское второе блюдо "Классик" готово!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления особых блюд | Добавил: photografsasha (19.07.2011)
Просмотров: 1189 | Теги: рис, соль, перец, чеснок, репчатый лук, шампиньоны, базилик, куриное филе, Сливочное масло, сливки | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов