Четверг
25.04.2024
14:07
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления гарниров [65]
Рецепты приготовления мясных блюд [186]
Рецепты приготовления рыбных блюд [64]
Рецепты приготовления каш [21]
Рецепты приготовления особых блюд [96]
Рецепты приготовления овощных блюд [38]
Рецепты приготовления куриных блюд [90]
Рецепты приготовления блюд из печени [13]
Рецепты приготовления завтраков [41]
Блюда из морепродуктов [19]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда, рецепты приготовления » Рецепты приготовления особых блюд

Картофель с начинкой из ветчины. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления картофеля с начинкой из ветчины:
Картофель - 5 шт.,
+ ветчина - 150 гр.,
+ яйца - 2 шт.,
+ твёрдый сыр - 50 гр.,
+ сливочное масло - 1 ст. ложка,
+ мука - 3 ст. ложки,
+ репчатый лук - 1 луковица,
+ зелень - по вкусу,
+ растительное масло - 300 мл.,
+ перец - по вкусу,
+ соль - по вкусу.


  Рецепт приготовления картофеля с начинкой из ветчины:
Картофель промыть и отварить в "мундире" до готовности.

Лук репчатый мелко нарезать, ветчину нарезать кубиками и обжарить с луком на сливочном масле.

Картофель очистить, нарезать пополам. аккуратно вырезать сердцевину, нарезать ее мелкими кубиками, добавить мелко нарубленную зелень и смешать с обжаркой из ветчины и лука, добавить тёртый сыр, посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать. Полученным составом нафаршировать половинки картофеля и соединить их.

Картофель обволакиваем в муке, затем в яйце и опять в муке. Обжариваем в кипящем растительном масле 5 - 7 минут.

Картофель с начинкой из ветчины готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления особых блюд | Добавил: photografsasha (02.06.2011)
Просмотров: 1199 | Теги: зелень, растительное масло, перец, репчатый лук, яйца, картофель, сыр, Сливочное масло, ветчина, мука | Рейтинг: 3.5/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов