Продукты, необходимые для приготовления второго блюда "Французские фантазии": Баранина - 500 гр., + чеснок - 2 зубчика, + баклажан - 1/2 шт., + розмарин - 1 веточка, + кедровые орехи - 50 гр., + вода - 250 мл., + чёрный молотый перец - по вкусу, + соль - по вкусу.
Рецепт приготовления второго блюда "Французские фантазии": На сухой сковороде обжарить кедровые орехи.
Мясо и баклажан нарезать маленькими кубиками.
Мясо обжарить на растительном масле, посолить, поперчить и выложить из сковороды.
Чеснок натереть на мелкой тёрке и обжарить в масле из-под мяса.
Добавить баклажан и мелко нарезанный розмарин. Обжарить, посолить, залить водой и потушить не закрывая крышкой.
Добавить мясо, перемешать и ещё потушить.
Подавать с макаронами и орешками.
Второе блюдо "Французские фантазии" готово! Приятного аппетита!
|