Суббота
20.04.2024
06:31
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления гарниров [65]
Рецепты приготовления мясных блюд [186]
Рецепты приготовления рыбных блюд [64]
Рецепты приготовления каш [21]
Рецепты приготовления особых блюд [96]
Рецепты приготовления овощных блюд [38]
Рецепты приготовления куриных блюд [90]
Рецепты приготовления блюд из печени [13]
Рецепты приготовления завтраков [41]
Блюда из морепродуктов [19]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда, рецепты приготовления » Рецепты приготовления особых блюд

Грибы "Шампиньоны в панике ... пардон, в панировке". Рецепты приготовления блюд с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления грибов "Шампиньоны в панике ... пардон, в панировке":
Шампиньоны - 300 - 400 гр.,
+ яйца - 2 шт.,
+ панировочные сухари - 50 гр.,
+ растительное масло для обжаривания - 400 мл.,
+ чеснок - 2 - 3 зубчика,
+ готовый или домашний майонез.


  Рецепт приготовления грибов "Шампиньоны в панике ... пардон, в панировке":
Для начала необходимо хорошенько почистить шампиньоны. Для этого их можно протереть влажной салфеткой.

Перед обжариванием крупные грибы разрезать на 2 - 4 части. Если шампиньоны не крупные, то можно их не разрезать. Как жарить шампиньоны - целыми или порезанными на части - решайте сами исходя из размера грибов.

Далее ставим в глубокой посуде разогреваться растительное масло - доводим его до кипения. Яйца разбиваем в небольшую миску, немножко взбиваем, солим. Каждый кусочек шампиньона обмакиваем в яичную смесь, затем в панировочные сухари и обжариваем в масле в течении 5 - 7 минут. Одновременно можно обжаривать 1/3 часть всех грибов главное, чтобы грибы свободно плавали в масле, хоть "брассом", хоть "в размашку" (шутка).

Через 15 - 20 минут будет готова отличная острая закуска из грибов.
Зубчики чеснока пропускаем через пресс и перемешиваем с майонезом - это мы "сотворили" соус для грибов. Готовые грибы подаём с только что приготовленным соусом.

Это грибное лакомство можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

Грибы "Шампиньоны в панике ... пардон, в панировке" готовы!
Приятного аппетита!



Источник: http://vkus.3dn.ru
Категория: Рецепты приготовления особых блюд | Добавил: photografsasha (29.09.2012) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 601 | Теги: растительное масло, чеснок, яйца, панировочные сухари, шампиньоны, Майонез | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов