Суббота
20.04.2024
00:54
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления гарниров [65]
Рецепты приготовления мясных блюд [186]
Рецепты приготовления рыбных блюд [64]
Рецепты приготовления каш [21]
Рецепты приготовления особых блюд [96]
Рецепты приготовления овощных блюд [38]
Рецепты приготовления куриных блюд [90]
Рецепты приготовления блюд из печени [13]
Рецепты приготовления завтраков [41]
Блюда из морепродуктов [19]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда, рецепты приготовления » Рецепты приготовления особых блюд

Паста с рагу из баранины и овощей. Для хозяек, любящих готовить вкусные блюда. Рецепты приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления пасты с рагу из баранины и овощей:
Баранина — 200 гр.,
+ чеснок — 2 зубчика,
+ помидоры — 2 шт.,
+ болгарский красный перец — 1 шт.,
+ оливковое масло — 4 ст. ложки,
+ лавровый лист — 2 шт.,
+ белое сухое вино — 250 мл.,
+ овощной бульон — 125 мл.,
+ паста — 350 гр.,
+ чёрный молотый перец — по вкусу,
+ соль — по вкусу.

  Рецепт приготовления пасты с рагу из баранины и овощей:
Бескостную баранину (плечо, лопатка) нарезать маленькими кубиками, посыпать солью и чёрным перцем по вкусу.

Чеснок измельчить. Помидоры обдать кипятком, снять кожу и мелко нарезать. Болгарский перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками.

В кастрюле с толстым дном на умеренном огне разогреть оливковое масло, добавить чеснок и пассеровать 3 минуты.

Бросить в чесночное масло баранину и лавровый лист. Обжаривать 20 минут, затем влить вино (200 мл.) и тушить 10 минут.

Добавить к баранине помидор и болгарский перец, ещё раз приправить солью с перцем и оставить тушиться под крышкой на 30 минут.

Добавить в рагу овощной бульон, оставшееся вино и продолжить тушить ещё примерно 45-55 минут. Удалить из рагу лавровый лист.

Когда рагу будет готово, в большой кастрюле вскипятить воду, посолить (2 ч. ложки соли на 6 литров воды) и бросить туда макароны ("Паппарделле" или другие плоские широкие макароны ленточками). Варить на 1 минуту меньше, чем указано на пачке. Отбросить готовые макароны на дуршлаг и слить воду.

Подавать макароны сразу же, полив сверху рагу из баранины.

Паста с рагу из баранины и овощей готова!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления особых блюд | Добавил: photografsasha (09.05.2010)
Просмотров: 723 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов