Пятница
26.04.2024
07:15
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления гарниров [65]
Рецепты приготовления мясных блюд [186]
Рецепты приготовления рыбных блюд [64]
Рецепты приготовления каш [21]
Рецепты приготовления особых блюд [96]
Рецепты приготовления овощных блюд [38]
Рецепты приготовления куриных блюд [90]
Рецепты приготовления блюд из печени [13]
Рецепты приготовления завтраков [41]
Блюда из морепродуктов [19]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда, рецепты приготовления » Рецепты приготовления особых блюд

Омлет с цветной капустой. Кулинария и кулинарные рецепты с фото готового блюда. Рецепты приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления омлета с цветной капустой:
Капуста цветная - 1 небольшой кочан,
+ оливковое масло - 2 ст. ложки,
+ яйца - 8 шт.,
+ твёрдый тёртый сыр - 75 гр.,
+ чёрный молотый перец,
+ соль.

  Рецепт приготовления омлета с цветной капустой:
Цветную капусту разберите на соцветия. Если соцветия слишком крупные, то разрежьте каждое на 2 - 4 части.

В кастрюлю налейте воду, доведите её до кипения, положите соцветия цветной капусты и варите их 7 - 10 минут, затем откиньте на дуршлаг.

В глубокой сковороде нагрейте масло, положите капусту и слегка обжарьте её.

В глубокую чашку выпустите яйца, добавьте сыр, посолите, поперчите, взбейте венчиком.

Залейте смесью капусту, жарьте омлет с одной стороны 5 минут.

Накройте сковороду большой плоской тарелкой и, крепко удерживая ту и другую руками (не забудьте о кухонных варежках!), переверните сковороду вместе с омлетом, чтобы он оказался на блюде.

Затем переложите омлет на сковороду так, чтобы поджаренная сторона оказалась сверху.

Готовьте омлет ещё 3 - 5 минут, пока он не подрумянится и с другой стороны. Снимите сковороду с огня.

Подавайте омлет, посыпав его рубленым шнитт-луком.

Омлет с цветной капустой готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления особых блюд | Добавил: photografsasha (10.05.2010)
Просмотров: 788 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов