Второе блюдо "Спагетти с фрикадельками". Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Продукты, необходимые для приготовления второго блюда "Спагетти с фрикадельками": Спагетти- 1 пачка, + свиной или говяжий фарш - 400 гр., ещё лучше 50/50, + яйца - 1 шт., + томатный сок - 2 стакана, + сушёный базилик - 1 ч. ложка (можно взять свежий базилик), + тимьян - 1 ч. ложка, + растительное масло - для жарки, + Ваш любимый твёрдый сыр - 70 гр., + сахар - по вкусу, + чёрный молотый перец - по вкусу, + соль - по вкусу.
Рецепт приготовления второго блюда "Спагетти с фрикадельками": В готовый фарш (фарш может быть любой, на Ваше усмотрение) добавить 1 яйцо, тёртый на крупной тёрке Ваш любимый твёрдый сыр, сахар, специи, соль.
Фарш со специями следует хорошо вымешать и поставить в холодильник на 30 минут.
После "холодильных процедур" достаём фарш, формируем из него маленькие шарики.
Теперь ставим на огонь сковороду, наливаем туда растительное масло, хорошо разогреваем и обжариваем наши мясные шарики, будущие фрикадельки, до румяного цвета, не забывая переворачивать их во время зарумянивания.
Далее к фрикаделькам добавляем томатный сок, специи по вкусу. Сбалансировать кислоту томатов сахаром. Добавить орегано. Тушить, пока томатный сок не уварится на половину.
Теперь приготовим гарнир: Налейте в кастрюлю воды, поставьте на огонь, вскипятите, посолите её и добавьте оливкового масла около 1 ст. ложки. В кипящую воду аккуратно положить спагетти и варить. И пока спагетти будут твердые работайте с ними тоже аккуратно, не поломайте! Варим до состояния Аль-денте (на зубок).
Теперь выложить спагетти (спагетти после варки не промывать, только слить воду) на тарелку, добавить фрикадельки с их соусом и перемешать,
Готовое блюдо выложить на тарелку, подать к столу украсив зеленью или нарезанными оливками.
Второе блюдо "Спагетти с фрикадельками" готово! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.