Четверг
24.05.2018
08:54
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления гарниров [65]
Рецепты приготовления мясных блюд [186]
Рецепты приготовления рыбных блюд [64]
Рецепты приготовления каш [21]
Рецепты приготовления особых блюд [96]
Рецепты приготовления овощных блюд [38]
Рецепты приготовления куриных блюд [90]
Рецепты приготовления блюд из печени [13]
Рецепты приготовления завтраков [41]
Блюда из морепродуктов [19]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда, рецепты приготовления » Рецепты приготовления особых блюд

Второе блюдо "Спагетти с фрикадельками". Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления второго блюда "Спагетти с фрикадельками":
Спагетти- 1 пачка,
+ свиной или говяжий фарш - 400 гр., ещё лучше 50/50,
+ яйца - 1 шт.,
+ томатный сок - 2 стакана,
+ сушёный базилик - 1 ч. ложка (можно взять свежий базилик),
+ тимьян - 1 ч. ложка,
+ растительное масло - для жарки,
+ Ваш любимый твёрдый сыр - 70 гр.,
+ сахар - по вкусу,
+ чёрный молотый перец - по вкусу,
+ соль - по вкусу.


  Рецепт приготовления второго блюда "Спагетти с фрикадельками":
В готовый фарш (фарш может быть любой, на Ваше усмотрение) добавить 1 яйцо, тёртый на крупной тёрке Ваш любимый твёрдый сыр, сахар, специи, соль.

Фарш со специями следует хорошо вымешать и поставить в холодильник на 30 минут.

После "холодильных процедур" достаём фарш, формируем из него маленькие шарики.

Теперь ставим на огонь сковороду, наливаем туда растительное масло, хорошо разогреваем и обжариваем наши мясные шарики, будущие фрикадельки, до румяного цвета, не забывая переворачивать их во время зарумянивания.

Далее к фрикаделькам добавляем томатный сок, специи по вкусу. Сбалансировать кислоту томатов сахаром. Добавить орегано. Тушить, пока томатный сок не уварится на половину.

  Теперь приготовим гарнир:
Налейте в кастрюлю воды, поставьте на огонь, вскипятите, посолите её и добавьте оливкового масла около 1 ст. ложки. В кипящую воду аккуратно положить спагетти и варить. И пока спагетти будут твердые работайте с ними тоже аккуратно, не поломайте! Варим до состояния Аль-денте (на зубок).

Теперь выложить спагетти (спагетти после варки не промывать, только слить воду) на тарелку, добавить фрикадельки с их соусом и перемешать,
 
Готовое блюдо выложить  на тарелку, подать к столу украсив зеленью или нарезанными оливками.

Второе блюдо "Спагетти с фрикадельками" готово!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.



Источник: http://vkus.3dn.ru
Категория: Рецепты приготовления особых блюд | Добавил: photografsasha (04.02.2013) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 362 | Теги: мясной фарш, томатный сок, растительное масло, перец, яйца, сахар, спагетти, твёрдый сыр, тимьян, базилик | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов