Понедельник
24.04.2017
22:06
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления гарниров [65]
Рецепты приготовления мясных блюд [186]
Рецепты приготовления рыбных блюд [64]
Рецепты приготовления каш [21]
Рецепты приготовления особых блюд [96]
Рецепты приготовления овощных блюд [38]
Рецепты приготовления куриных блюд [90]
Рецепты приготовления блюд из печени [13]
Рецепты приготовления завтраков [41]
Блюда из морепродуктов [19]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда, рецепты приготовления » Рецепты приготовления особых блюд

Праздничные зразы "Подсолнухи". Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления праздничных зраз "Подсолнухи":
  Продукты, необходимые для приготовления фарша:
Мясо, пропущенное через мясорубку (говядина + свинина) - 800 гр.,
+ репчатый лук -1 луковица,
+ молоко - 100 мл.,
+ овсяные хлопья "Экспресс" - 30 гр.,
+ яйца - 1 шт.,
+ перец - по вкусу,
+ соль - по вкусу.


  Продукты, необходимые для приготовления начинки:
Грибы отварные - 250 гр.,
+ репчатый лук - 1 луковица.


  Так же нам понадобятся:
Картофель - 1 кг.,
+ молоко - 150 мл.,
+ сливочное масло - 50 гр.,
+ яичные желтки - 3 - 4 шт.,
+ белый хлеб - 9 кусочков,
+ растительное масло - для жарки.


  Рецепт приготовления праздничных зраз "Подсолнухи":
Овсяные хлопья "Экспресс" залейте молоком и оставьте на 5 минут.

Картофель почистить и поставить варить.

  Пока варится картофель:
Лук мелко порубить. Все ингредиенты для фарша смешать. 

Вторую луковицу и грибы мелко нарезать. На разогретом масле сначала обжариваете лук до золотистого цвета, а затем добавляем грибы. Жарим 20 минут.

  Далее готовим зразы:
Фарш отбить и разделить на равные части.

Из каждой части формуем лепёшку, укладываем на середину грибы, заворачиваем края мясной лепёшки и приплющиваем до формы котлетки. Получившуюся зразу обваливаем в сухарях и обжариваем с обеих сторон до готовности.

  Теперь будем делать "материал для лепестков подсолнуха":
Отваренный картофель размять с молоком и маслом. Дать остыть и добавить желтки (лучше всего использовать желтки деревенских яиц).

Из хлебных кусков вырезать кружочки, желательно без корочек, диаметром больше наших зраз на 1,5 - 2 см.

На смазанный противень раскладываем круглые кусочки хлеба, на него кладём зразы, затем картофельное пюре с помощью кондитерского мешка, выдавливаем вокруг зраз. Если у Вас нет кондитерского мешка, то можно это сделать с помощью бумажного листка, свернув из него кулёк.



Поставим наши подсолнухи запекаться в разогретую до 220 градусов духовку на 10 - 15 минут. 

Праздничные зразы "Подсолнухи" готовы!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.



Источник: http://vkus.3dn.ru
Категория: Рецепты приготовления особых блюд | Добавил: photografsasha (28.02.2014) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 675 | Теги: репчатый лук, картофель, яйца, Мясо, грибы, молоко, Сливочное масло, овсяные хлопья | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов