Четверг
25.04.2024
04:30
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления гарниров [65]
Рецепты приготовления мясных блюд [186]
Рецепты приготовления рыбных блюд [64]
Рецепты приготовления каш [21]
Рецепты приготовления особых блюд [96]
Рецепты приготовления овощных блюд [38]
Рецепты приготовления куриных блюд [90]
Рецепты приготовления блюд из печени [13]
Рецепты приготовления завтраков [41]
Блюда из морепродуктов [19]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда, рецепты приготовления » Рецепты приготовления овощных блюд

Тушёная капуста с сардельками. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления тушёной капусты с сардельками:
Белокочанная капуста - 800 гр.,
+ Ваши любимые сардельки - шт.,
+ шампиньоны - 500 гр.,
+ репчатый лук - 2 луковицы,
+ морковь - 2 шт.,
+ томатная паста - 2 ст. ложки,
+ чеснок - 2 зубчика,
+ перец - по вкусу,
+ соль - по вкусу.


  Рецепт приготовления тушёной капусты с сардельками:
Капусту нашинковать соломкой и обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла до легкого зарумянивания.

Обжаренную капусту выложить в глубокую кастрюлю.

Шампиньоны крупно нарезать и тоже обжарить до румяности. Выложить к капусте.

Сардельки нарезать полукружочками и смешать с капустой и шампиньонами.

Мелко нарезанный лук и натёртую на крупной тёрке морковь пассивировать на сковороде с растительным маслом, когда лук и морковь подрумянятся и станут мягче, добавить томатную пасту, обжаривать 1 минуту постоянно помешивая. Выложить в кастрюлю с капустой, добавить мелко нарезанный чеснок, посолить и поперчить, тщательно перемешать.

Залить капусту горячей кипяченой водой так, чтобы практически покрывала содержимое кастрюли, поставить на огонь, довести до кипения, накрыть крышкой, убавить огонь и тушить на маленьком огне 15 - 20 минут, пока капуста не станет достаточно мягкой.

Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.

Тушёная капуста с сардельками готова!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.



Источник: http://vkus.3dn.ru
Категория: Рецепты приготовления овощных блюд | Добавил: photografsasha (04.05.2013) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 810 | Теги: капуста, соль, перец, чеснок, репчатый лук, сардельки, шампиньоны, морковь, томатная паста | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов