Блюдо "Тушёные перцы". Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Продукты, необходимые для приготовления блюда "Тушёные перцы": Болгарский перец - 15 шт., + репчатый лук - 5 больших луковиц, + морковь большого размера - 5 шт., + капуста - 1/2 кочана, + томатная паста, + подсолнечное масло, + сахар - по вкусу, + соль - по вкусу.
Рецепт приготовления блюда "Тушёные перцы": Перец помыть и удалить внутренности. Поджарить лук, морковь натереть на крупной тёрке, 1/3 отложить отдельно в сковородку и добавить томатную пасту.
Капусту добавить в остальную начинку и всё протушить, посолить по вкусу, добавить немножко сахара.
Начинить перцы, сложить в ёмкость, добавить воды, чтобы покрыло перец, сверху выложить остальную заправку (лук с морковью и томатной пастой). Разогреть духовку до 180 градусов и отправить туда ёмкость с заготовленными продуктами. Готовить в течении 1 часа.
Блюдо "Тушёные перцы" готово! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.