Продукты, необходимые для приготовления простых капустных котлет: Свежая капуста – 1/2 кочана (примерно 300 - 400 гр.) + яйца - 2 шт., + манка - 3 ст. ложки, + растительное масло - для жарки, + соль - немного.
Рецепт приготовления простых капустных колет: Капусту нужно мелко изрубить. Затем помять руками, посолить и дать постоять, чтобы пустила сок, минут 15.
Затем на сковородке нужно прогреть масло растительное, положить туда массу капустную в виде котлет. Затем нужно поджарить по 7 минут с каждой стороны Ваши котлеты, а после этого в сковороду доливается примерно 1/2 стакана холодной воды и котлеты тушатся до полной готовности. Вода должна выпариться.
Простые капустные котлеты готовы! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта". Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
|