Четверг
25.04.2024
16:17
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления гарниров [65]
Рецепты приготовления мясных блюд [186]
Рецепты приготовления рыбных блюд [64]
Рецепты приготовления каш [21]
Рецепты приготовления особых блюд [96]
Рецепты приготовления овощных блюд [38]
Рецепты приготовления куриных блюд [90]
Рецепты приготовления блюд из печени [13]
Рецепты приготовления завтраков [41]
Блюда из морепродуктов [19]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда, рецепты приготовления » Рецепты приготовления овощных блюд

Тушёная тыква. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления тушёной тыквы:
Тыква -1 кг.,
+ сливочное масло - 1 ст. ложка,
+ яйца - 2 шт.,
+ куркума - 1 ст. ложка,
+ кефир или сметана - 70 мл.,
+ укроп - несколько стебельков,
+ паприка - по вкусу,
+ соль - по вкусу.

  Рецепт приготовления тушёной тыквы:
Сначала тыкву помыть, очистить от шкурки и семян и нарезать небольшими кубиками.

Тыква довольно твёрдый овощ, поэтому, чтобы её нарезать, придётся приложить некоторое усилие.

Далее на сковородке разогреть сливочное масло и положить в неё кубики тыквы.

Нарезанную тыкву посолить, добавить куркуму и жарить на сильном огне минут  5.

Потом накрыть крышкой и тушить до готовности. Пробовать вилкой или ножом. В среднем жарка с тушением занимает около 15 минут, но у Вас может быть по-другому, в зависимости от силы огня, поэтому нужно пробовать и проверять. Не забывать периодически помешивать.

Затем в с салатнике следует смешать кефир, паприку и яйца. Если калории для Вас "не в тягу", можете кефир заменить сметаной. Всё хорошо перемешать, залить кусочки тушёной тыквы, перемешать и жарить 2 - 4 минуты, чтобы яйца поджарились.

Во время этой прожарки Вы успеете измельчить укроп.

По истечении времени прожарки снять сковороду с огня и можно подавать, присыпав измельчённым укропом.

Тушёная тыква готова!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.



Источник: http://vkus.3dn.ru
Категория: Рецепты приготовления овощных блюд | Добавил: photografsasha (01.06.2015) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 2119 | Комментарии: 1 | Теги: как приготовить вкусное блюдо, рецепты, рецепты приготовления с фото, кухня, Праздничный салат, праздничный рецепт, Приготовить салат | Рейтинг: 3.5/2
Всего комментариев: 1
1 kirovv13  
0
http://vkusnota.my1.ru
очень вкусно))))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов