Четверг
27.04.2017
17:51
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления гарниров [65]
Рецепты приготовления мясных блюд [186]
Рецепты приготовления рыбных блюд [64]
Рецепты приготовления каш [21]
Рецепты приготовления особых блюд [96]
Рецепты приготовления овощных блюд [38]
Рецепты приготовления куриных блюд [90]
Рецепты приготовления блюд из печени [13]
Рецепты приготовления завтраков [41]
Блюда из морепродуктов [19]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда, рецепты приготовления » Рецепты приготовления овощных блюд

Блюдо "Тушёные перцы". Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления блюда "Тушёные перцы":
Болгарский перец - 15 шт.,
+ репчатый лук - 5 больших луковиц,
+ морковь большого размера - 5 шт.,
+ капуста - 1/2 кочана,
+ томатная паста,
+ подсолнечное масло,
+ сахар - по вкусу,
+ соль - по вкусу.


  Рецепт приготовления блюда "Тушёные перцы":
Перец помыть и удалить внутренности. Поджарить лук, морковь натереть на крупной тёрке, 1/3 отложить отдельно в сковородку и добавить томатную пасту.

Капусту добавить в остальную начинку и всё протушить, посолить по вкусу, добавить немножко сахара.

Начинить перцы, сложить в ёмкость, добавить воды, чтобы покрыло перец, сверху выложить остальную заправку (лук с морковью и томатной пастой). Разогреть духовку до 180 градусов и отправить туда ёмкость с заготовленными продуктами. Готовить в течении 1 часа.

Блюдо "Тушёные перцы" готово!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.



Источник: http://vkus.3dn.ru
Категория: Рецепты приготовления овощных блюд | Добавил: photografsasha (04.06.2013) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 309 | Теги: капуста, соль, репчатый лук, сахар, болгарский перец, подсолнечное масло, морковь, томатная паста | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов