Понедельник
29.05.2017
23:43
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления гарниров [65]
Рецепты приготовления мясных блюд [186]
Рецепты приготовления рыбных блюд [64]
Рецепты приготовления каш [21]
Рецепты приготовления особых блюд [96]
Рецепты приготовления овощных блюд [38]
Рецепты приготовления куриных блюд [90]
Рецепты приготовления блюд из печени [13]
Рецепты приготовления завтраков [41]
Блюда из морепродуктов [19]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда, рецепты приготовления » Рецепты приготовления куриных блюд

Второе блюдо "Курица в арахисе". Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления второго блюда "Куриные грудки в арахисе":
Куриные грудки - 4 шт.,
+ орехи арахиса (обжаренные) - 200 гр.,
+ панировочные сухари - 10 ст. ложек,
+ крупные яйца - 3 шт.,
+ растительное масло,
+ специи - по вкусу,
+ соль - по вкусу.


  Рецепт приготовления второго блюда "Куриные грудки в арахисе":
  Сначала займёмся подготовкой:
Если у вас нет панировочных сухарей, то можно их приготовить самостоятельно. Для этого нужно отрезать 1 - 2 куска хлеба толщиной около 1 см, затем порезать этот хлеб на квадратики и запечь в духовке, затем остудив пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Арахис очищаем от шелухи и измельчаем с помощью блендера, но не до состояния муки, а до состояния мелкой крошки. Затем подготовленные сухари смешиваем с перемолотым арахисом.

  Теперь приступаем к приготовлению:
Куриные грудки нужно промыть и тщательно обсушить с помощью бумажных полотенец. Затем натираем филе солью, чёрным и красным перцами (специи добавляем по вкусу).

В отдельной чашке взбиваем яйца с добавлением щепотки соли.

Затем опускаем натёртые специями куриные грудки во взбитые яйца. Затем грудки обваливаем в смеси из панировочных сухарей и перемолотого арахиса.

Духовку нужно разогреть до 230 градусов.
Подготовленные грудки выкладываем на смазанный растительным маслом противень и отправляем в духовку. Запекаем грудки в течении 10 минут на верхней полке. Затем убавляем огонь до 160 градусов, опускаем противень на нижнюю полку и запекаем грудку ещё минут 15.

Куриную грудку можно подать с отварным рисом или овощами.

Второе блюдо "Куриные грудки в арахисе" готово!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.



Источник: http://vkus.3dn.ru
Категория: Рецепты приготовления куриных блюд | Добавил: photografsasha (21.06.2013) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 334 | Теги: соль, растительное масло, яйца, панировочные сухари, специи, куриные грудки, орехи арахиса | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов