Дольки мандаринов можно заменить на дольки/кусочки апельсина или ананаса. Выбираете по своим предпочтениям, а если предпочтений много, попробуйте приготовить по несколько мини-рулетиков с разными начинками и тогда точно выберите лучшее. Читать рецепт полностью ...
Сыр натереть на мелкой тёрке, посыпать им курицу с ананасами. Запекать в духовке при температуре 180 градусов в течении 20 минут. Читать рецепт полностью ...
Из получившегося фарша слепите небольшие котлеты и в середину поместите небольшой прямоугольник Вашего любимого твёрдого сыра ... Читать рецепт полностью ...
В глубокую сковородку налить соевый соус, вино, добавить имбирь и корицу. Это мы приготовили своеобразный соус для поджаривания. Читать рецепт полностью ...
Перед подачей на стол порезанные утиные грудки выложите на блюдо, в котором Вы намерены подавать их на стол, и полейте апельсиновым соусом. Читать рецепт полностью ...
Формируем шарики одинакового размера и складываем на столе или на разделочной доске. Поверхность стола обязательно смочить водой. Читать рецепт полностью ...
В сковороду к румяной курице добавьте тушёные овощи и 1/2 кисло-сладкого соуса. Переключите на медленный огонь, или убавьте пламя, если плита газовая, раздавите зубчик чеснока и ... Читать рецепт полностью ...
Заворачиваем курицу так, чтобы совершенно не оставалось щелей. Защипываем, как большой пельмень, чтобы не вытек сок, иначе наше блюдо рискует стать слишком сухим. Читать рецепт полностью ...
Когда курица будет готова, выливаем коньяк в половник, поджигаем его и заливаем горящей смесью курицу. Держим курицу ещё некоторое время в духовке, чтобы ... Читать рецепт полностью ...
Затем добавить грибы и жарить ещё 3 минуты, после чего влить сливки, добавить обжаренный лук, измельчённую зелень, соль, пряности и тушить ещё 4 минуты. Читать рецепт полностью ...
Достаём котлетки из морозилки, отбитое куриное филе солим и перчим по вкусу. Кладём охлажденную сырно-масляную массу на отбитое филе, сворачиваем рулетом. Читать рецепт полностью ...
Лук нарезать полукольцами и обжарить на смеси растительного и сливочного масла (примерно 2 ст. ложки растительного и 10 гр. сливочного). Читать рецепт полностью ...
Обваливаем кусочки курицы в смеси муки, соли, перца и 1/2 части эстрагона. Обжариваем в течении 4 минут с каждой стороны до золотистого цвета. Перекладываем на блюдо и сохраняем тёплыми. Читать рецепт полностью ...