Грибы обжариваем на сливочном масле до испарения жидкости. Пока грибы остывают, готовим фарш для куриных котлет. Куриное мясо перекручиваем на мясорубке вместе с луком. Добавляем яйцо. Пару кусков батона замачиваем в молоке и разминаем рукой. Добавляем в фарш, солим, перчим по вкусу и тщательно вымешиваем.
Формируем шарики одинакового размера и складываем на столе или на разделочной доске. Поверхность стола обязательно смочить водой. Из кусочков фарша уже на столе, придавив рукой, делаем лепёшки, толщиной 1/2 – 1см. Кладём на середину грибочки и формуем котлеты.
Берём котлеты со стола лопаткой и кладём в муку. Обваливаем в муке и жарим на растительном масле на раскалённой сковороде до румяной корочки.
P. S. Вкусны котлеты свежепожаренные, но ещё лучше сложить в сковороду, добавить немного воды и пропарить на слабом огне 15 - 20 минут.
Куриные котлеты с грибами готовы! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта". Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.