Курица с грибами в сливочном соусе. Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Продукты, необходимые для приготовления курицы с грибами в сливочном соусе: Куриное филе - 300 гр., + шампиньоны - 200 гр., + сливки - 200 мл., + репчатый лук - 2 луковицы, + зелень, + пряности - по вкусу, + соль - по вкусу.
Рецепт приготовления курицы с грибами в сливочном соусе: Нарезать лук и жарить на не рафинированном масле 2 минуты.
Пока жарится лук мы успеем нарезать небольшими кусочками куриное филе.
Лук снять с огня и обжарить курицу до полуготовности (3 минуты).
Затем добавить грибы и жарить ещё 3 минуты, после чего влить сливки, добавить обжаренный лук, измельчённую зелень, соль, пряности и тушить ещё 4 минуты.
P. S. Курица с грибами в сливочном соусе прекрасно сочетается с белым вином или свежим виноградным соком.
Курица с грибами в сливочном соусе готова! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта". Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.