Пятница
26.04.2024
09:03
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления гарниров [65]
Рецепты приготовления мясных блюд [186]
Рецепты приготовления рыбных блюд [64]
Рецепты приготовления каш [21]
Рецепты приготовления особых блюд [96]
Рецепты приготовления овощных блюд [38]
Рецепты приготовления куриных блюд [90]
Рецепты приготовления блюд из печени [13]
Рецепты приготовления завтраков [41]
Блюда из морепродуктов [19]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда, рецепты приготовления » Рецепты приготовления куриных блюд

Утиные грудки в апельсиновом соусе. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления утиной грудки в апельсиновом соусе:
Утиные грудки - 2 шт.,
+ апельсины для сока и цедры - 4 шт.,
+ куриный бульон - 180 мл.,
+ сахар - 5 ст. ложек,
+ перец - по вкусу,
+ соль - по вкусу.


  Рецепт приготовления утиной грудки в апельсиновом соусе:
  Сначала приготовим апельсиновый соус:
Возьмите глубокую сковороду (глубина не менее 20 см) для приготовления апельсинового соуса. Из 4 апельсинов выжать сок, смешать его в сковороде с куриным бульоном, сахаром и апельсиновой цедрой. Довести смесь до кипения, а затем уменьшить огонь и томить на огне до загустения примерно 30 минут.

  Теперь займёмся утиной грудкой:
Берем утиную грудку, солим и перчим её. Ставим на огонь и разогреваем сковороду. Никакого масла для жарки не требуется! Кладём утиную грудку на горячую сковороду кожицей вниз. Жарим 12 минут

Утиное филе получится средней обжарки, если вы любите хорошо прожаренную грудку, то тогда следует обжарить чуть дольше на 5 минут. Переворачиваем и жарим ещё 10 минут. Образовавшийся утиный жир сливаем.

Перед подачей на стол порезанные утиные грудки выложите на блюдо, в котором Вы намерены подавать их на стол, и полейте апельсиновым соусом.

Утиные грудки в апельсиновом соусе готовы!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта". Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.



Источник: http://vkus.3dn.ru
Категория: Рецепты приготовления куриных блюд | Добавил: photografsasha (17.11.2012) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 639 | Теги: куриный бульон, соль, перец, сахар, Апельсины, утиные грудки | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов