Рецепт приготовления блюда "Курица жареная по-восточному": В глубокую сковородку налить соевый соус, вино, добавить имбирь и корицу. Это мы приготовили своеобразный соус для поджаривания.
Пока соус греется, куриное филе очистить от лишнего жира и порезать на кусочки.
Когда соус закипит, отправить в него кусочки курицы и готовить на среднем огне в течении 15 - 20 минут, периодически переворачивая кусочки курицы.
Самый лучший гарнир для этого блюда - рис, но картофельное пюре или другой гарнир тоже подойдут. Кусочки курицы получаются коричневого цвета снаружи и совершенно не меняют свой цвет внутри.
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.