Курица с эстрагоном и беконом. Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Продукты, необходимые для приготовления в духовке курицы с эстрагоном и беконом: Курица - 1 шт., + бекон - 100 гр., + сливочное масло - 50 гр., + эстрагон - 1 ст. ложка, + чеснок - 1 зубчик, + коньяк - 50 гр., + перец - по вкусу, + соль - по вкусу.
Рецепт приготовления в духовке курицы с эстрагоном и беконом: Растираем масло с эстрагоном, чесноком, солью и перцем. Начиняем этой пастой курицу и жарим её в духовке в течении 1 - 1,5 часов. Бекон разрезаем на 4 ломтика, скручиваем их рулетиками и кладём рядом с курицей, когда до конца запекания останется 40 минут. Рулетики периодически переворачиваем.
Когда курица будет готова, выливаем коньяк в половник, поджигаем его и заливаем горящей смесью курицу. Держим курицу ещё некоторое время в духовке, чтобы коньяк впитался как следует. В качестве гарнира рекомендуется печёный картофель и овощи.
Курица с эстрагоном и беконом готова! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта". Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.