Курица по-немецки. Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Продукты, необходимые для приготовления курицы по-немецки: Курица - 1 тушка, 1,5 кг., + сладкая паприка - 2 ч. ложки, + карри - 1 ч. ложка, + растительное масло - 5 ст. ложек, + чёрный молотый перец - 1 ч. ложка, + соль - 1 ч. ложка.
Рецепт приготовления курицы по-немецки: Сначала подготовим масло: На противне разогрейте 5 ст. ложек масла, засыпьте туда же специи, перемешайте все и продержите в духовке в течении 2-х минут, после достаньте из с духовки.
Положите на противень куриные тушки, обваляйте в подготовленном и приправленном масле, поставьте в духовку, разогретую до максимума. Запекайте курицу в течении 25 минут, после этого не забудьте перевернуть её, полить образовавшимся соком, затем снизить температуру до 180 градусов и продолжать запекать ещё 15 минут.
Курица по-немецки готова! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.