Низкокалорийное горячее блюдо "Курипе". Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Продукты, необходимые для приготовления низкокалорийного горячего блюда "Курипе": Куриная грудка - 150 гр., + болгарский перец - 1 шт., + маложирная метана - 2 ст. ложки, + оливковое масло - 1 ч. ложка.
Рецепт приготовления низкокалорийного горячего блюда "Курипе": На сковороде обжариваем сладкий болгарский перец на оливковом масле, затем добавляем куриную грудку, нарезанную не очень толстыми ломтиками и обжариваем на очень большом огне не более 5 минут.
Затем добавляем 1-2 ложки маложирной сметаны и солим. Доводим до кипения и кипятим 2-3 минуты. Многие блюда лучше употребляются в горячем виде, так же как и наше, только что приготовленное.
P. S. По названию не трудно догадаться до основного состава этого блюда: КУРИца и ПЕрец.
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.