Блюдо "Курица под грушевым соусом". Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Продукты, необходимые для приготовления блюда "Курица под грушевым соусом": Куриное филе - 1/2 кг.
Продукты, необходимые для приготовления соуса: Груши среднего размера - 2 шт., + помидоры среднего размера - 2 шт., + болгарский перец - 1 шт., + соевый соус - 1 ст. ложка, + оливковое масло - 1 ст. ложка, + крахмал - 2 ст. ложки, + мёд - 1 ст. ложка, + розмарин - 1 ч. ложка, + перец - по вкусу, + соль - по вкусу.
Рецепт приготовления блюда "Курица под грушевым соусом": Куриное филе разрезаем на порционные куски, обжариваем с обеих сторон и тушим на малом огне до готовности.
Теперь приготовим грушевый соус: Режем груши, перец и помидоры на мелкие кусочки.
В смесь добавляем муку, розмарин, соль, перец, соевый соус, хорошо перемешиваем и ставим на огонь.
После закипания продолжаем помешивать и томим на малом огне ещё несколько минут.
Когда соус приостынет, замешиваем в него оливковое масло и мёд.
Каждый порционный кусок выкладываем на тарелку и заливаем сверху грушевым соусом.
Блюдо "Курица под грушевым соусом" готово! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.