Кабачковое рагу с курицей. Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Продукты, необходимые для приготовления кабачкового рагу с курицей: Среднего размера кабачок - 1 шт., + куриное филе - 1/2 кг., + помидоры - 2 шт., + репчатый лук - 1 луковица, + растительное масло, + зелень, + перец - по вкусу, + соль - по вкусу.
Рецепт приготовления кабачкового рагу с курицей: Кабачки очистить от кожуры, порезать дольками. Обжарить на растительном масле до появления золотистого цвета. Отложить.
Помидоры порезать дольками, протушить на сковороде, отложить.
Куриное филе порезать кусочками и поджарить на растительном масле с репчатым луком.
Когда филе будет готово, добавить к нему кабачки и помидоры, тушить ещё несколько минут. При подаче посыпать зеленью.
Кабачковое рагу с курицей готово! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.