Вторник
12.12.2017
01:55
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления гарниров [65]
Рецепты приготовления мясных блюд [186]
Рецепты приготовления рыбных блюд [64]
Рецепты приготовления каш [21]
Рецепты приготовления особых блюд [96]
Рецепты приготовления овощных блюд [38]
Рецепты приготовления куриных блюд [90]
Рецепты приготовления блюд из печени [13]
Рецепты приготовления завтраков [41]
Блюда из морепродуктов [19]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда, рецепты приготовления » Рецепты приготовления рыбных блюд

Рыба, запечённая с грибами под сырной корочкой. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления рыбы, запечённой с грибами под сырной корочкой:
Филе белой рыбы - 700 гр.,
+ грибы - 200 гр.,
+ репчатый лук - 1 шт.,
+ твёрдый сыр - 150 гр.,
+ укроп - 1/2 пучка,
+ растительное масло - для обжаривания грибов
+ перец - по вкусу,
+ соль - по вкусу.


  Рецепт приготовления рыбы, запечённой с грибами под сырной корочкой:
Грибы нарезать в произвольном виде (кому как нравится), репчатый лук мелко покрошить. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить грибы с луком на небольшом огне 10 минут, посолить, поперчить. Снять с огня и остудить.

Включить духовку на 180°С.

Рыбное филе размороженное сполоснуть холодной водой, обсушить бумажными полотенцами, разделить на несколько больших частей. Укроп разделить на веточки. Дно формы выстлать веточками укропа, затем сверху уложить рыбу, желательно в один слой, посолить и поперчить её. Если в один слой не умещается – ничего страшного, просто надо не забыть все слои посолить.

Сверху на рыбу выложить обжаренные с луком грибы.

Посыпать натертым сыром.

Запекать в духовке 20 минут с закрытой крышкой и ещё 15 минут с открытой.

P. S. Рецепт хорош тем, что, прежде всего, это блюдо невысокой калорийности, т.к. рыба печется, а не жарится в масле, никакого кляра и панировки. Кроме того, вместо грибов можно взять овощи: помидоры, перец, репчатый лук. Рыбу готовить можно любую белую, главное, чтобы она была крепкой и желательно с минимумом костей. В идеале берется филе. Результат восхитительный, очень, очень вкусно!

Рыба, запечённая с грибами под сырной корочкой готова!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта". Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Категория: Рецепты приготовления рыбных блюд | Добавил: photografsasha (31.07.2012) E
Просмотров: 388 | Теги: соль, растительное масло, перец, репчатый лук, укроп, сыр, грибы, филе белой рыбы | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов