Четверг
26.12.2024
13:43
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления гарниров [65]
Рецепты приготовления мясных блюд [186]
Рецепты приготовления рыбных блюд [64]
Рецепты приготовления каш [21]
Рецепты приготовления особых блюд [96]
Рецепты приготовления овощных блюд [38]
Рецепты приготовления куриных блюд [90]
Рецепты приготовления блюд из печени [13]
Рецепты приготовления завтраков [41]
Блюда из морепродуктов [19]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда, рецепты приготовления » Рецепты приготовления рыбных блюд

В категории материалов: 64
Показано материалов: 61-64
Страницы: « 1 2 3 4 5

Сортировать по: Рейтингу

Судак в беконе.  Рецепты приготовления вторых блюд с фото готового блюда.
Филе судака нарезать на 4 длинные полоски, слегка отбить, посыпать ароматизированной приправой. Аккуратно уложить на длинные полоски бекона и свернуть 4 рулетика. Читать рецепт полностью ...

Рецепты приготовления рыбных блюд | Просмотров: 2577 | Добавил: photografsasha | Дата: 05.05.2010 | Комментарии (0)

Заливная рыба. Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Головы, кости и плавники залить холодной водой и медленно довести до кипения, добавить нарезанные кусочками морковь и коренья петрушки, сельдерея, репчатый лук, лист лавровый, душистый перец, гвоздику, соль. Читать рецепт полностью ...

Рецепты приготовления рыбных блюд | Просмотров: 1013 | Добавил: photografsasha | Дата: 30.04.2010 | Комментарии (0)

Рыба в кляре. Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 30 минут. Читать рецепт полностью ...

Рецепты приготовления рыбных блюд | Просмотров: 1041 | Добавил: photografsasha | Дата: 19.04.2010 | Комментарии (0)

Фаршированная форель. Рецепты приготовления вторых блюд с фото.
Из потрошёной тушки форели извлекаем хребет и рёберные кости. Солим и перчим рыбку и оставляем на 5-10 минут промариноваться. Пока рыбка маринуется, готовим начинку. Грибы ополаскиваем, подсушиваем и нарезаем тонкими пластинками. Тушки кальмара нарезаем соломкой. Читать рецепт полностью ...

Рецепты приготовления рыбных блюд | Просмотров: 1084 | Добавил: photografsasha | Дата: 18.04.2010 | Комментарии (0)



Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов