Четверг
18.04.2024
20:49
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления гарниров [65]
Рецепты приготовления мясных блюд [186]
Рецепты приготовления рыбных блюд [64]
Рецепты приготовления каш [21]
Рецепты приготовления особых блюд [96]
Рецепты приготовления овощных блюд [38]
Рецепты приготовления куриных блюд [90]
Рецепты приготовления блюд из печени [13]
Рецепты приготовления завтраков [41]
Блюда из морепродуктов [19]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда, рецепты приготовления » Рецепты приготовления рыбных блюд

Фаршированная форель. Рецепты приготовления с фото готового блюда.

 


  Продукты, необходимые для приготовления 4 -х порций фаршированной форели:
Форель – 2 шт. (по 200 гр. каждая).
+ мясо мидий – 100 гр.,
+ кальмары – 100 гр.,
+ грибы – 100 гр.,
+ сливки – 150 г (30% жирности),
+ белое сухое вино – 70 гр.,
+ мука – 1/2 ч. ложки,
+ соевый соус – 1 – 2 ст. ложки (по вкусу),
+ растительное масло – 2 ст. ложки,
+ лимоны – 1 шт.,
+ молотый чёрный перец – по вкусу,
+ соль.

  Рецепт приготовления фаршированной форели:

Из потрошёной тушки форели извлекаем хребет и рёберные кости. Солим и перчим рыбку и оставляем на 5 - 10 минут промариноваться. Пока рыбка маринуется, готовим начинку. Грибы ополаскиваем, подсушиваем и нарезаем тонкими пластинками. Тушки кальмара нарезаем соломкой. 

Разогреваем растительное масло в сковороде с высокими бортиками и обжариваем в нём грибы (2 - 3 минуты).

Добавляем к грибам кальмары и обжариваем всё вместе в течение 1 – 2 минут.

Выкладываем в сковороду мидии и жарим ещё 1 - 2 минуты. Вливаем к морепродуктам вино и жарим, помешивая, до тех пор, пока вино не выпарится (3 - 4 минуты).

В конце обжаривания посыпаем начинку для форели мукой и всё перемешиваем. 

Вливаем на сковороду сливки и жарим, постоянно помешивая, ещё 1 - 2 минуты. В самом конце жарки добавляем соль, чёрный молотый перец, соевый соус и сок половинки лимона. Начинка готова!

На кусок фольги выкладываем рыбку (спинкой вниз) и заворачиваем её так, чтобы получилась «лодочка».


Фаршируем рыбку начинкой и отправляем в разогретую до 180-200 С духовку на 10 минут.

Фаршированная форель готова!
Приятного аппетита!
 
Категория: Рецепты приготовления рыбных блюд | Добавил: photografsasha (18.04.2010)
Просмотров: 1041 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов