Суббота
20.04.2024
01:55
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления гарниров [65]
Рецепты приготовления мясных блюд [186]
Рецепты приготовления рыбных блюд [64]
Рецепты приготовления каш [21]
Рецепты приготовления особых блюд [96]
Рецепты приготовления овощных блюд [38]
Рецепты приготовления куриных блюд [90]
Рецепты приготовления блюд из печени [13]
Рецепты приготовления завтраков [41]
Блюда из морепродуктов [19]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда, рецепты приготовления » Рецепты приготовления рыбных блюд

Судак в беконе. Рецепты приготовления вторых блюд с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления судака в беконе:
Филе судака - 250 гр.,
+ нежирный сырокопчёный бекон (можно нарезку) - 250 гр.,
+ цуккини - 150 гр.,
+ мелкие шампиньоны - 200 гр.,
+ помидоры черри - 6 шт.,
+ лимон - 1 шт.,
+ базилик, укроп и салат "лолло-россо" - по 1 пучку,
+ неострый кетчуп - 100 гр.,
+ зелёное яблоко - 1 шт.,
+ свежий огурец - 1 шт.,
+ оливковое масло - 2 ст. ложки,
+ ароматизированная приправа и приправа к грилю - по 1 ст. ложке,
+ молотая паприка - 1 ч. ложка.


  Рецепт приготовления судака в беконе:
Филе судака нарезать на 4 длинные полоски, слегка отбить, посыпать ароматизированной приправой. Аккуратно уложить на длинные полоски бекона и свернуть 4 рулетика.

Цуккини нарезать кружочками.

У шампиньонов отрезать ножки, оставив шляпки. Цуккини, шампиньоны, помидоры черри сбрызнуть маслом и посыпать приправой к грилю.

Поочередно нанизывать на бамбуковые шпажки помидоры, шампиньоны, цуккини и рулетики из судака. Сбрызнуть маслом, присыпать приправой к грилю и уложить на сковороду или противень. Готовить в духовке при температуре 180°С 12 – 15 минут.

Для соуса натереть в кетчуп очищенные яблоко и свежий огурец, добавить ароматизированную приправу и тщательно перемешать.

Выложить на тарелку, украсить лимоном, салатом и зеленью, посыпать молотой паприкой. Соус можно подать отдельно.

Судак в беконе готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления рыбных блюд | Добавил: photografsasha (05.05.2010)
Просмотров: 2533 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов