Четверг
25.04.2024
00:56
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления гарниров [65]
Рецепты приготовления мясных блюд [186]
Рецепты приготовления рыбных блюд [64]
Рецепты приготовления каш [21]
Рецепты приготовления особых блюд [96]
Рецепты приготовления овощных блюд [38]
Рецепты приготовления куриных блюд [90]
Рецепты приготовления блюд из печени [13]
Рецепты приготовления завтраков [41]
Блюда из морепродуктов [19]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда, рецепты приготовления » Рецепты приготовления рыбных блюд

Запечённая сёмга. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления запечённой сёмги:
Филе сёмги - 600 гр.,
+ томаты "Черри" - 8 шт.,
+ оливковое масло - 2 ст. ложки,
+ репчатый лук - 2 луковицы,
+ морковь - 2 шт.,
+ красный сладкий перец - 4 ломтика,
+ лук-порей - 1 стебель,
+ кабачок - 1 шт.,
+ сметана - 100 гр.,
+ орегано - по вкусу,
+ тимьян - по вкусу,
+ перец - по вкусу,
+ соль - по вкусу.


  Рецепт приготовления запечённой сёмги:
Филе семги нарезать порционными кусочками.
Разогреть духовку до 200 градусов.
Нарезать овощи дольками.
В миске смешать оливковое масло, специи и овощи.
В форму для запекания выложить овощную начинку, сбрызнуть двумя столовыми ложками воды и сверху положить ломтики рыбы.
Приправить солью, перцем и накрыть форму алюминиевой фольгой.
Выпекать в духовке в течении 20 минут.
Перед подачей на стол приправить рыбу сметаной.

P. S. Сёмга пользуется большой популярностью и у взрослых, и у детей. В рыбе содержатся полезные для сосудов и сердца жирные кислоты "Омега - 3" и незаменимые аминокислоты. Полезные свойства морской и пресноводной рыбы широко известны диетологам.

Усваивается рыба в 2 - 3 раза быстрее мяса, и пользы от неё - намного больше. Особенно много пользы от красной рыбы, а от сёмги в особенности. Но сёмга - жирная рыба, и лучше употреблять её в запечённом виде.

Запечённая сёмга готова!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.



Источник: http://vkus.3dn.ru
Категория: Рецепты приготовления рыбных блюд | Добавил: photografsasha (24.03.2013) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 899 | Теги: оливковое масло, лук-порей, орегано, репчатый лук, филе сёмги, томаты Черри, сметана, сладкий перец, морковь, кабачок | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов