Макароны с лососем. Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Продукты, необходимые для приготовления второго блюда "Макароны с лососем": Ваши любимые макароны - 225 гр, это примерно 2 стакана, + консервированный лосось - 200 гр., 2 банки, + нарезанный лук-шалот/красный лук/зелёный лук - 1/2 стакана, можно все добавить, + свежая петрушка - 2 ст. ложки, + свежий укроп - 1 ст.ложка, или 1/2 ч. ложки сушёного, + нарезанный сельдерей - 2 стебля, + острая приправа "Tabasco" - 10 капель, + лимонный сок - 1/2 ст. ложки, + горчица - 1 ч. ложка, + лимонная цедра - 1 ч. ложка, + майонез - 1/2 стакана, + свежемолотый чёрный перец - по вкусу, + соль - по вкусу.
Рецепт приготовления второго блюда "Макароны с лососем": В кастрюлю налейте 2 литра воды, доведите до кипения, добавьте 2 чайных ложки соли, затем добавьте Ваши любимые сухие макароны и готовьте, не накрывая крышкой, приблизительно 10 минут, или пока макароны не будут чуть твёрдые. Снимите с плиты, слейте воду, промойте под холодной воде (макароны должны быть оставаться тёплыми после промывки).
В большой миске смешайте лосось, майонез, горчицу, лимонную цедру и лимонный сок. Смешайте лук-шалот или другие, петрушку, укроп и сельдерей.
Смешайте с приготовленными макаронами, пока они ещё теплые. Добавьте острую приправу "Tabasco" и свежемолотый перец по вкусу. Пока макароны впитывают майонез, добавьте немного горячей воды в блюдо, чтобы оно не стало сухим.
P. S. Это блюдо можно подавать на стол отдельно, как салат.
Второе блюдо "Макароны с лососем" готово! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.