Продукты, необходимые для приготовления второго блюда "Картофель с рыбой": Филе морской белой рыбы (хек, минтай и т.п.) - 500 - 600 гр., + картофель - 500 - 700 гр., + яйца - 5 шт., + молоко - 100 мл., + сыр - 70 - 100 гр., + мука, + растительное масло, + молотый перец - по вкусу, + соль - по вкусу.
Рецепт приготовления второго блюда "Картофель с рыбой": Филе рыбы порезать крупными кусками, посолить и поперчить, панировать в муке и обжарить на растительном масле. Картофель почистить, порезать, поджарить до готовности, в конце посолить и поперчить. В ёмкость для запекания уложить картофель, затем рыбу. Посыпать тёртым сыром. Яйца взбить с молоком, чуточку посолить и залить картофель с рыбой. Запечь в микроволновой печи или духовке.
Второе блюдо "Картофель с рыбой" готово! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта". Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
|