Ваша любимая рыба в сырном кляре. Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Продукты, необходимые для приготовления Вашей любимой рыбы в сырном кляре: Ваша любимая рыба - 500 гр., + сыр "Пармезан" - 100 гр., + яйца - 2 шт., + пшеничная мука - 50 гр., + растительное масло - для жарки рыбы, + перец - по вкусу, + соль - по вкусу.
Рецепт приготовления Вашей любимой рыбы в сырном кляре: Рыбу промыть и очистить. Нужно разрезать её вдоль и вынуть внутренности. Затем порезать рыбу на куски.
Теперь приготовим кляр: Для этого смешайте яйцо, муку и тёртый сыр. Должна получиться масса, которая похожая на нежирную сметану. Кляр также посолите и добавьте чёрный или красный перец по вкусу и хорошо перемешайте, чтобы в массе не было комочков.
Далее переходим к жарке: Каждый кусочек рыбы обмакните хорошо в кляр и выложите каждый кусочек на горячую сковороду, которую предварительно необходимо смазать растительным маслом. Жарить рыбку необходимо с двух сторон в течении 10 - 15 минут – в зависимости от того, насколько зажаренную вы любите.
Выкладываем рыбу на тарелку. Точно также можно обжарить любую другую рыбу, сочное рыбное мясо отлично сочетается с пармезаном и другими сырами.
Ваша любимая рыба в сырном кляре готова! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.