Второе блюдо "Рис с рыбой". Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Продукты, необходимые для приготовления второго блюда "Рис с рыбой": Рис - 2 стакана, + филе белой рыбы - 300 гр., + твёрдый сыр - 100 гр., + яйца - 1 шт.
Рецепт приготовления второго блюда "Рис с рыбой": Яйцо разбить в глубокую миску и туда же натереть сыр на мелкой тёрке. Филе рыбы нарезать мелкими кубиками и положить в миску с яйцом и сыром, перемешать. Должна получиться однородная густая масса с кубиками рыбы. На сковороду добавляем немного растительного масла и выкладываем получившуюся массу. Пока рыба жарится, отдельно варим рис. Готовим рыбу до золотистой корочки и добавляем рис на сковороду. Ещё можно потушить всё вместе минуты 3.
P. S. Если соединить рис с рыбой и добавить ещё несколько ингредиентов, то можно получить очень вкусное, особенное блюдо.
Второе блюдо "Рис с рыбой" готово! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта". Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.