Продукты, необходимые для приготовления запечённой телятины: Телятина — 500 гр., + растительное масло — 2 ст. ложки, + морковь — 1 шт., + лук репчатый — 1 головка, + яйца — 2 шт., + молоко — 1/4 стакана, + пшеничная мука — 1 ст. ложка, + чёрный молотый перец — по вкусу, + соль — по вкусу.
Рецепт приготовления запечённой телятины: Телятину нарезать порционными кусками, слегка отбить, посолить, поперчить, выложить на разогретую сковороду с маслом.
Лук очистить, нарезать кольцами и обжарить с натёртой на крупной тёрке морковью, добавить обжарку к мясу.
Муку развести в молоке, добавить взбитые яйца, соль, перец, всё размешать и залить жареное мясо. Запечь в духовке в течении 10 минут.
Запечённая телятина готова! Приятного аппетита!
|