Суббота
18.05.2024
08:06
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления гарниров [65]
Рецепты приготовления мясных блюд [186]
Рецепты приготовления рыбных блюд [64]
Рецепты приготовления каш [21]
Рецепты приготовления особых блюд [96]
Рецепты приготовления овощных блюд [38]
Рецепты приготовления куриных блюд [90]
Рецепты приготовления блюд из печени [13]
Рецепты приготовления завтраков [41]
Блюда из морепродуктов [19]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда, рецепты приготовления » Рецепты приготовления мясных блюд

"Королевские рулетики". Значит - королевская кухня. Рецепты приготовления мясных блюд с фото.



  Продукты, необходимые для приготовления "Королевских рулетиков":
Свинина — 250 гр.,
+ грибы (шампиньоны) — 50 гр.,
+ яйца — 3 шт.,
+ репчатый лук — 1/2 луковицы,
+ пшеничная мука — 30 гр.,
+ панировочные сухари,
+ растительное масло,
+ зелень,
+ чёрный перец (молотый),
+ соль.

  Рецепт приготовления "Королевских рулетиков":
Начинаем работу с приготовления омлета.

Обжариваем лук и грибы.

Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень, муку, грибы с луком, перемешиваем, выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет.

Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу. Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.

Рулет скалываем зубочистками, панируем его в муке, яйце, сухарях и обжариваем во фритюре 10 минут. Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15 - 20, прикрыв фольгой.

Шпажки снимаем, нарезаем рулет на несколько частей. Толщина пореза рулетиков - на Ваше усмотрение. Украшаем зеленью.

Красивая и очень вкусная закуска украсит ваш Праздничный стол и порадует гостей!

"Королевские рулетики" готовы!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления мясных блюд | Добавил: photografsasha (17.11.2010)
Просмотров: 1248 | Теги: шампиньоны, свинина, лук репчатый, яйца | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов