Суббота
18.05.2024
08:26
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления гарниров [65]
Рецепты приготовления мясных блюд [186]
Рецепты приготовления рыбных блюд [64]
Рецепты приготовления каш [21]
Рецепты приготовления особых блюд [96]
Рецепты приготовления овощных блюд [38]
Рецепты приготовления куриных блюд [90]
Рецепты приготовления блюд из печени [13]
Рецепты приготовления завтраков [41]
Блюда из морепродуктов [19]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда, рецепты приготовления » Рецепты приготовления мясных блюд

Котлеты по-киевски. Значит - украинская кухня. Рецепты приготовления мясного блюда с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления котлеты по-киевски:
Куриная грудка  - 1 шт.,
+ сливочное масло -  50 гр.,
+ зелень (петрушка, укроп),
+ лимон - 1/2 шт.,
+ яйца - 1 шт.,
+ растительное масло,
+ панировочные сухари,
+ соль.

  Рецепт приготовления котлеты по-киевски:
Зелень мелко порежем, смешаем со сливочным маслом. Сливочное масло с помощью пищевой плёнки сформируем в виде поленца и положим в морозилку.
Куриную грудку разделим на 2 части - филе. Отделим большое филе от маленького, срежем все плёнки и сухожилия.

Большое филе уложим внутренней стороной вверх лист пищевой плёнки, накроем сверху вторым листом и отобьём. То же самое проделаем с оставшимся филе. Посыпим мясо солью.

В середину большого филе положим кусочек сливочного масла с зеленью. Накроем масло меньшим филе и сформируем котлету: немного подвернём нижний край филе, затем скрутим филе так, чтобы котлета приняла овальную форму. Котлеты по-киевски легче скручивать с помощью плёнки. Готовые котлеты уберём в холодильник.

Взобьём яйцо, добавим в него немного соли, достанем котлеты из холодильника, обмакнём их в яйце, а  затем обваляем в сухарях, затем опять в яйце и ещё раз в сухарях.

Опустим котлеты в кипящее масло, и жарим до готовности 7 - 10 минут. Готовые котлеты выложим на салфетку, чтобы стёк лишний жир.

Котлеты по-киевски готовы!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления мясных блюд | Добавил: photografsasha (15.12.2010)
Просмотров: 1190 | Теги: лимон, сухари, Курица, Сливочное масло, яйца | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов