Продукты, необходимые для приготовления "Королевских рулетиков": Свинина — 250 гр., + грибы (шампиньоны) — 50 гр., + яйца — 3 шт., + репчатый лук — 1/2 луковицы, + пшеничная мука — 30 гр., + панировочные сухари, + растительное масло, + зелень, + чёрный перец (молотый), + соль.
Рецепт приготовления "Королевских рулетиков": Начинаем работу с приготовления омлета.
Обжариваем лук и грибы.
Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень, муку, грибы с луком, перемешиваем, выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет.
Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу. Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.
Рулет скалываем зубочистками, панируем его в муке, яйце, сухарях и обжариваем во фритюре 10 минут. Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15 - 20, прикрыв фольгой.
Шпажки снимаем, нарезаем рулет на несколько частей. Толщина пореза рулетиков - на Ваше усмотрение. Украшаем зеленью.
Красивая и очень вкусная закуска украсит ваш Праздничный стол и порадует гостей!
"Королевские рулетики" готовы! Приятного аппетита!
|