Суббота
18.05.2024
07:21
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления гарниров [65]
Рецепты приготовления мясных блюд [186]
Рецепты приготовления рыбных блюд [64]
Рецепты приготовления каш [21]
Рецепты приготовления особых блюд [96]
Рецепты приготовления овощных блюд [38]
Рецепты приготовления куриных блюд [90]
Рецепты приготовления блюд из печени [13]
Рецепты приготовления завтраков [41]
Блюда из морепродуктов [19]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда, рецепты приготовления » Рецепты приготовления мясных блюд

Тушёный картофель. Рецепты приготовления второго блюда с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления тушёного картофеля:
Картофель - 1 кг.,
+ средние луковицы - 2 шт.,
+ средние моркови - 2 шт.,
+ свинина или молодая телятина - 300 гр.,
+ квашеная капуста - 2 ст. ложки,
+ томатный соус - 2 ст. ложки,
+ сметана - 100 гр.,
+ сушеная паприка - 1 ч. ложка,
+ перец,
+ по щепотке чабра, куркумы, кориандра, майорана,
+ растительное масло,
+ соль.
 
  Рецепт приготовление тушеного картофеля:
Картофель очистить, порезать крупными кусками и обжарить на растительном масле до полуготовности. Переложить в жаровню или кастрюлю. Мясо порезать кусочками и обжарить до готовности, добавить измельчённый лук, ещё немного пожарить.

Добавить натертую на крупной тёрке морковь, ещё поджарить.

Ещё добавить квашеную капусту, тушить 5 минут.

Положить в сковороду к мясу с овощами сметану, томатный соус и все приправы, перемешать и тушить пару минут. Переложить всё к картофелю, подлить чуточку воды и тушить под крышкой на маленьком огне около 20 минут. До готовности картофеля. Выключить огонь и оставить настояться 10 минут.

Тушёный картофель готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления мясных блюд | Добавил: photografsasha (22.11.2010)
Просмотров: 1225 | Теги: томатный соус, лук, паприка, сметана, морковь, Мясо, картофель | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов