Продукты, необходимые для приготовления биточков в сметане: Говяжий фарш — 300 гр., + свиной фарш — 200 гр., + черный молотый перец — по вкусу, + пшеничная мука — 3 ст. ложки, + растительное масло — 2 ст. ложки, + сметана — 250 гр., + зелень — по вкусу, + соль — по вкусу.
Рецепт приготовления биточков в сметане: Фарш смешать с солью и перцем и разделать его в форме биточков размером 3 - 4 см в диаметре.
Биточки обвалять в муке, обжарить в глубокой сковороде, после чего залить сметаной, накрыть крышкой и тушить в течении 5 - 7 минут.
При подаче на стол, биточки желательно переложить на блюдо, полить полученным соусом и посыпать мелко нарезанной зеленью.
Биточки в сметане готовы! Приятного аппетита!
|