Суббота
20.04.2024
03:47
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления гарниров [65]
Рецепты приготовления мясных блюд [186]
Рецепты приготовления рыбных блюд [64]
Рецепты приготовления каш [21]
Рецепты приготовления особых блюд [96]
Рецепты приготовления овощных блюд [38]
Рецепты приготовления куриных блюд [90]
Рецепты приготовления блюд из печени [13]
Рецепты приготовления завтраков [41]
Блюда из морепродуктов [19]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда, рецепты приготовления » Рецепты приготовления мясных блюд

Свинина с розовым перцем и вином. Рецепты приготовления мясных блюд с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления свинины с розовым перцем и вином:
Свиной окорок — 2,25 кг.,
+ сливочное масло — 1 ст. ложка,
+ пшеничная мука — 1 ст. ложка,
+ растительное масло — 3 ст. ложки,
+ сухой вермут — 100 мл.,
+ куриный бульон — 300 мл.,
+ семена укропа — 1,5 ст. ложки,
+ чеснок — 7 зубчиков,
+ розовый перец — 6 ст. ложек,
+ чёрный молотый перец — 2 ст. ложки.

  Рецепт приготовления свинины с розовым перцем и вином:
Прокрутите через мясорубку 6 ст. ложек розового перца и полторы ст. ложки семян укропа. Часть розового перца (примерно две третьих) смешайте с семенами укропа, мелко нарезанным чесноком, растительным маслом и 1 ст. ложкой соли.

Сделайте на мясе насколько глубоких продольных надрезов и вотрите в них приготовленную пасту (примерно 1 ст. ложка). Оставшейся пастой обмажьте мясо со всех сторон.

Положите свинину в форму для запекания и отправьте мариноваться на холоде как минимум на 8 часов.

Замаринованную свинину достаньте из холодильника и оставьте согреваться при комнатной температуре на 1 час.

Разогрейте духовку до 175 градусов. Поместите мясо на среднюю полку. Время запекания – 1,5 - 2 часа.

Готовую свинину выложите на разделочную доску и дайте ей отдохнуть примерно 30 минут.

Пока свинина остужается, смешайте для соуса в небольшой кастрюле вермут и 1 ст. ложку жидкости, которую дала свинина в процессе запекания. Доведите смесь до кипения и продолжайте варить ещё 2 минуты, постоянно помешивая.

Добавьте в кастрюлю с вермутом бульон и оставшийся розовый перец. Варите на сильном огне примерно 5 минут. Дождитесь, пока жидкость не уменьшится в объёме до 1 стакана.

Смешайте растопленное сливочное масло с мукой и добавьте в соус, размешав венчиком. Продолжайте варить соус, постоянно помешивая венчиком, ещё около 2 минут, пока соус не загустеет.

Нарежьте свинину крупными ломтями и подавайте с приготовленным соусом.

Свинина с розовым перцем и вином готова!
Приятного аппетита!


Категория: Рецепты приготовления мясных блюд | Добавил: photografsasha (14.12.2010)
Просмотров: 988 | Теги: куриный бульон, масло сливочное, свинина, семена укропа, чеснок, сухой вермут, перец, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов