Суббота
18.05.2024
09:43
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления гарниров [65]
Рецепты приготовления мясных блюд [186]
Рецепты приготовления рыбных блюд [64]
Рецепты приготовления каш [21]
Рецепты приготовления особых блюд [96]
Рецепты приготовления овощных блюд [38]
Рецепты приготовления куриных блюд [90]
Рецепты приготовления блюд из печени [13]
Рецепты приготовления завтраков [41]
Блюда из морепродуктов [19]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда, рецепты приготовления » Рецепты приготовления мясных блюд

Цыплёнок с сыром. Рецепты приготовления вторых блюд с фото готового блюда. Болгарская кухня.



  Продукты, необходимые для приготовления цыплёнка с сыром:
Цыплёнок — 800 гр.,
+ сливочное масло — 60 гр.,
+ сыр — 150 гр.,
+ белое сухое вино — 120 гр.,
+ пшеничная мука — 25 гр.,
+ чеснок — 3 зубчика,
+ лавровый лист — 2 шт.,
+ чёрный молотый перец — по вкусу,
+ петрушка — 2 ст. ложки,
+ соль — по вкусу.

  Рецепт приготовления цыплёнка с сыром:
Подготовленного цыплёнка нарезать на куски, посолить, посыпать перцем, обвалять в муке, поджарить в разогретом масле до образования румяной корочки. Добавить по вкусу толчёный чеснок, мелко нарезанную зелень петрушки, влить белое вино и 100 гр. горячего бульона, накрыть крышкой и тушить на малом огне минут 40.

Затем мясо вынуть на тарелку, а в соус, в котором оно жарилось, добавить 50 гр. сливочного масла. Половину соуса вылить в огнеупорную кастрюлю, положить цыпленка, посыпать натёртым сыром, залить остальным соусом и поставить в умеренно горячую духовку на 10 минут.

Цыплёнок с сыром готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления мясных блюд | Добавил: photografsasha (29.09.2010)
Просмотров: 764 | Теги: Курица, болгарская кухня, Мясо | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов