Отбивные и натуральные котлеты. Рецепт приготовления с фото готового блюда. Свиную, баранью или телячью корейку обмыть, очистить и нарезать котлеты (с рёберной косточкой). Каждую котлету слегка отбить тяпкой, посолить, посыпать перцем, смочить во взбитом яйце и обвалять в сухарях. Читать рецепт полностью ...
Рыба в кляре. Рецепты приготовления вторых блюд с фото с подробным описанием. Филе помыть, нарезать порционными кусками, посолить, поперчить. Приготовить кляр - разбить яйца, взбить их с солью и специями, добавить молоко и муку, всё хорошенько перемешать. Читать рецепт полностью ...
Рыбацкий рецепт жареной щуки. Рецепты приготовления вторых блюд с фото готового блюда. Посолите рыбу, полейте лимонным соком, полейте оливковым маслом и дайте постоять около часа в прохладном месте. Разогрейте масло на сковороде, обваляйте щуку в муке, выложите на сковороде. Читать рецепт полностью ...
Грузинское куриное блюдо "Чахохбили". Рецепты приготовления вторых блюд с фото готового блюда. Мясное куриное блюдо. Разогрейте масло на глубокой сковороде или в сотейнике, обжарьте лук до
золотистого цвета и мягкости, выньте из сковороды, отложите. Посолите куриные кусочки, положите в сковороду с предварительно разогретым маслом. Обжарьте курочку до румяной корочки. Читать рецепт полностью ...
Курица в сметанно-грибном соусе. Рецепты приготовления с фото готового блюда. Курица (или окорочка) нарезаются на порции. Шкурки лучше снять и не
варить. Уложить порционные куски в большой сотейник, залить сметаной и
водой, довести до кипения и тогда отлить стакан жидкости. Читать рецепт полностью ...
Греческое мясное блюдо "Клефтико".Рецепты приготовления с фото готового блюда. Мясо надрезать поперёк до кости, натереть солью и перцем, маринадом.
Положить каждую голяшку на слой бумаги для запекания (а её на 2 слоя
фольги), добавить по желанию помидоры, лук, зелень, закрыть со всех
сторон. Читать рецепт полностью ...
Блюдо "Индейка по-Баварски". Рецепты приготовления вторых блюд с фото. Мясо обмыть под проточной водой и обсушить. Посолить и поперчить.
Нагреть растительный жир в сковороде и обжарить стейки. Затем вынуть и
выложить на жаропрочный противень. Читать рецепт полностью ...
Рыба под сливочным соусом. Рецепты приготовления вторых рыбных блюд с фото и с подробным описанием. Филе помыть, нарезать на порционные кусочки, посолить, поперчить. Выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания. Сливки соединить с мукой, хорошо размешать. Полученным соусом полить рыбу. Читать рецепт полностью ...
Куриные грудки с сыром и зеленью. Рецепты приготовления с фото готового блюда. Тёртый сыр смешать с зеленью (если зелень свежая - мелко порубить) и с сухарями. Чеснок мелко нарезать и обжарить в сливочном масле. Куриные
грудки помыть, посолить, поперчить, смазать полученным чесночным
маслом, обвалять в приготовленной ранее панировочной смеси. Читать рецепт полностью ...
Свиные отбивные, запечённые с грибами. Рецепты приготовления вторых блюд с фото и с подробным описанием. Свинину нарезаем большими кусками и хорошо отбиваем. На противень
выкладываем сливочное масло, выливаем вино, половину порции лука
(порезанного кольцами), а сверху кладём свинину, предварительно посолив и
поперчив. Отдельно обжариваем грибы. Читать рецепт полностью ...
Мясное блюдо "Пьяный свин под сакурой". Рецепты приготовления вторых блюд с фото готового блюда. Лук режем достаточно крупно, кидаем в миску, поливаем бальзамикой (без
фанатизма) и добавляем перец. Активно мнём его руками, чтобы стал мягче и
пустил сок. Мясо режем на некрупные кусочки примерно с фалангу большого пальца. Читать рецепт полностью ...
Вареники с черникой на пару. Рецепты приготовления с фото готового блюда. Соду погасить в кефире. Яйцо смешать с сахаром и солью, затем с кефиром и дальше с мукой. Тесто выложить на стол, посыпанный мукой и месить, чтобы тесто стало эластичным и отставало от рук. Читать рецепт полностью ...
Паштет из говяжьей печени. Рецепты приготовления с фото готового блюда. Говяжью печень очистить от всего лишнего — жил, протоков и оставшейся
желчи. Крупно нарезать и бланшировать в растительном масле пару минут. Читать рецепт полностью ...