Картофель, запечённый с пармезаном. Рецепты приготовления с фото готового блюда. Картофель очистите и варите в подсоленной воде до его готовности. Затем остудите и нарежьте крупными кружками. Выложите картофель в огнеупорное блюдо, сверху посыпьте мелко нарезанной зеленью и измельчённым чесноком. Читать рецепт полностью ...
Кабачки, жареные с чесноком. Рецепты приготовления с фото готового блюда. Кабачок помыть, очистить от кожи, нарезать кольцами толщиной в 1,5 см.,
посолить с двух сторон, обвалять в муке и выложить на разогретую
сковороду с растительным маслом. Читать рецепт полностью ...
Свинина, запечённая с помидорами. Рецепты приготовления вторых блюд с фото и с подробным описанием. Филе свинины помыть, нарезать порционными кусочками толщиной в 1 - 1,5 см и слегка отбить. Мясо посолить и поперчить и выложить на смазанный маслом противень. Читать рецепт полностью ...
"Бефстроганов". Рецепт приготовления с фото готового блюда. Мелко нарежьте грибы и нашинкуйте лук. Тонко нарежьте говядину против волокон. Растопите в большой сковороде 2 ст. ложки сливочного масла на среднем огне. Читать рецепт полностью ...
Запеканка по-Итальянски. Рецепты приготовления с фото готового блюда. Сыр натрите на тёрке. Картофель нарежьте кружочками. В горячие сливки
добавьте соль, перец и прогрейте смесь, не доводя её до кипения. Читать рецепт полностью ...
Домашняя буженина. Рецепты приготовления с фото готового блюда. Застилаем часть стола фольгой и кладём сверху мясо. Зубчики
чеснока режем вдоль и с помощью ножа шпигуем ими свинину более менее
равномерно. Для этого нужно проткнуть кончиком ножа дырочку в мясе такой
глубины, что бы чеснок влез туда не менее, чем на половину. Читать рецепт полностью ...
Гусиные окорочка. Рецепты приготовления с фото готового блюда. Срезать с ножек лишний жир. Печень разрезать пополам, сердце нарезать
шайбами, с желудка снять оболочку и нарезать тонкими пластинками. В
сковороде разогреть столовую ложку гусиного жира. Ножки посыпать солью и
перцем. Обжарить с обеих сторон до образования красивой корочки. Читать рецепт полностью ...
Шницели из печени по-Московски. Рецепты приготовления с фото готового блюда. Зачищенную, промытую печень нарежьте на широкие ломтики толщиной с
палец. Слегка отбейте шницели тупой стороной ножа, не нарушая форму
куска. Шницели посолите, поперчите, обваляйте в сухарях. Обжарьте шницели в масле. Читать рецепт полностью ...
Курица, запечённая в молоке. Рецепты приготовления вторых блюд с фото с подробным описанием. Разогрейте духовку до 190С. Возьмите глубокую, круглую посуду для
курицы. Обильно посолите и поперчите курицу, смажьте сливочным маслом и
полейте оливковым, положите в посуду для выпекания. Читать рецепт полностью ...
Вермишель с креветками. Рецепты приготовления вторых блюд с фото готового блюда. Растительный жир нагреть в сковороде. Обжарить в нём мелко нарубленный чеснок и репчатый лук. Очистить цуккини, вымыть и нарезать кубиками. Обжарить вместе с луком. Креветки обмыть под проточной водой, обсушить. Читать рецепт полностью ...
Печень под майонезом с орехами. Рецепты приготовления с фото готового блюда. Подготовьте печень, снимите плёнку, удалите протоки, вымойте и нарежьте ломтиками, залейте молоком на 2,5 часа. Нарежьте лук соломкой, часть обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета. Взбейте яйца. Читать рецепт полностью ...
Кабачки по-гречески. Рецепты приготовления с фото готового блюда. Кабачки очистите от кожицы, нарежьте кружочками толщиной 1 см. На плоскую тарелку насыпьте муку ровным слоем,
запанируйте в ней кружочки кабачков, следя за тем, чтобы они полностью
покрылись мукой. Читать рецепт полностью ...
Тефтели по-шведски.Рецепты приготовления мясных блюд с фото. Лук мелко порезать. Выложить фарш в миску и взбить яйцо. Подогреть молоко и смешать с молотыми сухарями. Получиться однородная густая масса, похожая на кашу. Фарш смешать с яйцом, луком, смесью молока и сухарей, специями и солью. Читать рецепт полностью ...
Куриные рулетики с горчичным соусом. Рецепты приготовления мясных блюд с фото. Сделать соус. Смешать (лучше в блендере) 1 часть йогурта с 1 ст. ложкой
горчицы и мелко рубленным зелёным луком, отставить соус, чтобы он
прогрелся до комнатной температуры. Читать рецепт полностью ...