Четверг
28.03.2024
19:07
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления гарниров [65]
Рецепты приготовления мясных блюд [186]
Рецепты приготовления рыбных блюд [64]
Рецепты приготовления каш [21]
Рецепты приготовления особых блюд [96]
Рецепты приготовления овощных блюд [38]
Рецепты приготовления куриных блюд [90]
Рецепты приготовления блюд из печени [13]
Рецепты приготовления завтраков [41]
Блюда из морепродуктов [19]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда, рецепты приготовления » Рецепты приготовления куриных блюд

Курица, запечённая в молоке. Для всей семьи Вам предлагаются рецепты приготовления вторых блюд с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления курицы, запечённой в молоке:
Курица - 1,5 кг.,
+ молоко - 550 мл.,
+ сливочное масло - 115 гр.,
+ оливковое масло,
+ палочка корицы,
+ пучок шалфея (только листья),
+ цедра 2 лимонов,
+ чеснок - 10 зубчиков,
+ перец,
+ соль.

  Рецепт приготовления курицы, запечённой в молоке:
Разогрейте духовку до 190С. Возьмите глубокую, круглую посуду для курицы. Обильно посолите и поперчите курицу, смажьте сливочным маслом и полейте оливковым, положите в посуду для выпекания.

Дождитесь, пока курица станет золотистой, на курице появится аппетитная корочка.

Выньте из духовки, положите на тарелку и слейте в отдельную посуду остатки жира из посуды, в которой выпекалась курица. Не выливайте масло, оно нам пригодится.

Положите курицу обратно со всеми остальными ингредиентами и выпекайте в духовке 1,5 часа.

Это блюдо получается особенно ароматным, потому что курочка получается зажаренной с поливом: периодически выливайте 1 - 2 ст. ложки слитого жира на курочку. Из цедры и молока получится изумительный соус наряду с жиром от курицы.

Подавать на стол можно в большой красивой тарелке с разделочным ножом для курицы или же предварительно разделите курицу на порционные куски.

В качестве гарнира подойдет картофельное пюре или нарезка овощей: огурцы, томаты, перцы, укроп, петрушка, редис и т.д.

Курица, запечённая в молоке, готова!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления куриных блюд | Добавил: photografsasha (21.05.2010)
Просмотров: 1037 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов