Продукты, необходимые для приготовления шницелей из печени по-Московски: Печень - 250 - 300 гр., + репчатый лук - 2 луковицы, + панировочные сухари - 1/2 стакана, + сливочное масло - 50 гр., + картофель для пюре - 8 - 10 клубней, + чёрный молотый перец, + соль.
Рецепт приготовления шницелей из печени по-Московски: Зачищенную, промытую печень нарежьте на широкие ломтики толщиной с палец. Слегка отбейте шницели тупой стороной ножа, не нарушая форму куска.
Шницели посолите, поперчите, обваляйте в сухарях. Обжарьте шницели в масле.
Шницели подавайте к столу с картофельным пюре, посыпав шинкованным обжаренным луком.
Шницели можно подать к столу отдельно, приукрасив их разными продуктами, как показано на фотографии.
P. S. Не забывайте, что от красоты блюд у многих гостей поднимается настроение и мнение о хозяйке кухни приобретает ещё больше добрых слов.
Шницели из печени по-Московски готовы! Приятного аппетита!
|