Четверг
24.05.2018
09:10
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления гарниров [65]
Рецепты приготовления мясных блюд [186]
Рецепты приготовления рыбных блюд [64]
Рецепты приготовления каш [21]
Рецепты приготовления особых блюд [96]
Рецепты приготовления овощных блюд [38]
Рецепты приготовления куриных блюд [90]
Рецепты приготовления блюд из печени [13]
Рецепты приготовления завтраков [41]
Блюда из морепродуктов [19]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда, рецепты приготовления » Рецепты приготовления блюд из печени

Печень под майонезом с орехами. Рецепты приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления печени под майонезом с орехами на 4 блина:
Печень - 600 гр.,
+ яйца - 3 шт.,
+ репчатый лук - 3 луковицы,
+ мука - 3 ст. ложки,
+ майонез - 200 гр.,
+ перец,
+ орехи по вкусу,
+ соль.

  Рецепт приготовления печени под майонезом с орехами:
Подготовьте печень, снимите плёнку, удалите протоки, вымойте и нарежьте ломтиками, залейте молоком на 2,5 часа.

Нарежьте лук соломкой, часть обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета. Взбейте яйца.

Пропустите 2 раза через мясорубку печень и сырую луковицу. Посолите, поперчите и влейте взбитые яйца, перемешайте.

Сформируйте блины и обжарьте с обеих сторон на растительном масле.

Уложите на плоское блюдо слоями. На каждый слой кладите обжаренный лук, майонез и измельченные орехи. Верхний слой тортика залейте майонезом так, чтобы была покрыта вся поверхность тортика. Украсьте половинками орехов и веточками зелёного укропа.

Подержите на холоде 2 - 3 часа.

Печень под майонезом с орехами готова!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления блюд из печени | Добавил: photografsasha (20.05.2010)
Просмотров: 648 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов