Понедельник
07.10.2024
23:53
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления гарниров [65]
Рецепты приготовления мясных блюд [186]
Рецепты приготовления рыбных блюд [64]
Рецепты приготовления каш [21]
Рецепты приготовления особых блюд [96]
Рецепты приготовления овощных блюд [38]
Рецепты приготовления куриных блюд [90]
Рецепты приготовления блюд из печени [13]
Рецепты приготовления завтраков [41]
Блюда из морепродуктов [19]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда, рецепты приготовления » Рецепты приготовления гарниров

Картофель, запечённый с пармезаном. Рецепты приготовления с фото готового блюда.

ПАРМЕЗАН. Итальянский твёрдый сыр, который созревает в подвалах не менее двух лет, в результате он приобретает сухую, не монолитную консистенцию и легко крошится. Пармезан известен как тёртый сыр. В продажу поступает и уже натёртый пармезан, но он вкуснее, если купить его куском и натереть по потребности. Благодаря этому он не потеряет своего пикантного аромата. Он может храниться месяцами.



  Продукты, необходимые для приготовления картофеля, запечённого с пармезаном:
Картофель - 3 клубня,
+ молоко - 150 гр.,
+ чеснок - 2 зубчика,
+ ложки пармезан - 2 ст. ложки,
+ перец черный молотый,
+ зелень петрушки,
+ соль.

  Рецепт приготовления картофеля, запечённого с пармезаном:
Картофель очистите и варите в подсоленной воде до его готовности. Затем остудите и нарежьте крупными кружками.

Выложите картофель в огнеупорное блюдо, сверху посыпьте мелко нарезанной зеленью и измельчённым чесноком.

Всё блюдо посолите, поперчите и залейте тёплым кипячёным молоком.

Картофель посыпьте пармезаном и запекайте в духовке при температуре 200°С в течении 15 – 20 минут.

Картофель, запечённый с пармезаном, готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления гарниров | Добавил: photografsasha (23.05.2010)
Просмотров: 711 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов