Омлет с цветной капустой. Рецепты приготовления с фото готового блюда. Цветную капусту разберите на соцветия. Если соцветия слишком крупные, то разрежьте каждое на 2 - 4 части. В
кастрюлю налейте воду, доведите её до кипения, положите соцветия
цветной капусты и варите их 7 - 10 минут, затем откиньте на дуршлаг. Читать рецепт полностью ...
Креветки с чатни из манго. Рецепты приготовления вторых блюд с фото с подробным описанием. Рецепты приготовления горячих блюд с фото. Масло, две столовые ложки сока лайма, один нарубленный чили, тертый
имбирь, чеснок, красный карри, куркуму, половину чайной ложки соли и
мускат в блендере превратить в однородную массу. Замариновать в ней
креветки на тридцать минут в прохладном месте. Читать рецепт полностью ...
Фаршированная корейка. Рецепт приготовления с фото готового блюда. Подготовить корейку: зачистить от лишнего жира и плёнок. Сделать надрез
вдоль куска мяса, слегка отбить, посолить, поперчить по вкусу. С
внутренней стороны натереть горчицей и мелко рубленным чесноком,
посыпать майораном, полить соевым соусом. Читать рецепт полностью ...
Говядина по Мадагаскарски. Рецепты приготовления мясных блюд с фото. Мясо нарезать квадратными кусками и выложить в чашу фритюрницы. Чеснок раскрошить в чеснокодавилке, посыпать им мясо. Сверху на мясо выложить измельчённый свежий имбирь. Читать рецепт полностью ...
Паста с рагу из баранины и овощей. Рецепты приготовления с фото готового блюда. Бескостную баранину (плечо, лопатка) нарезать маленькими кубиками, посыпать солью и чёрным перцем по вкусу. Читать рецепт полностью ...
Плов по-узбекски. Рецепты приготовления с фото готового блюда. Рис нужно тщательно промыть, пока вода не станет прозрачной, затем
замочить в воде. Некоторые считают, что рис надо замачивать на ночь (в
холодной воде), некоторые замачивают непосредственно перед
приготовлением плова (тогда вода должна быть тёплой). Я пробовал оба варианта,
оба подходят. Читать рецепт полностью ...
Говядина с морковью. Рецепты приготовления вторых блюд с фото с подробным описанием. Говядину обмыть под проточной водой, обсушить, нарезать соломкой.
Почистить морковь и нарезать тонкой соломкой. Почистить лук и мелко
порубить. Растительный жир нагреть в сковороде, обжарить лук до
прозрачности. Читать рецепт полностью ...
Румяные стейки из говядины. Рецепт приготовления с фото готового блюда. Морковь очистить и нарезать кружочками. Разогреть сливочное масло и тушить морковь 3 минуты под крышкой. Посолить, поперчить. Тушить без крышки ещё 5 минут, можно подлить немного воды. Читать рецепт полностью ...
Фрикадельки. Рецепты приготовления мясных блюд с фото готового блюда. Морковь и кольраби нарезать и 10 минут
отваривать в подсоленной воде. Слить отвар, отмерив 250 мл. В сливочном
масле пассеровать муку. Читать рецепт полностью ...
Чатни из кабачков. Рецепты приготовления вторых блюд с фото и с подробным описанием. Чеснок и лук пожарить на растительном масле (когда станет чуть
коричневым, добавить соль и сахар). Туда добавить яблоки, обжарить 2
минуты. Помидоры, жгучий перец нарезать. Читать рецепт полностью ...
Креветки по-креольски. Рецепты приготовления второго блюда с фото. Разогрейте масло, добавьте измельчённые лук и чеснок. Обжарьте до коричневатого оттенка. Добавьте мелко нарезанный сельдерей и обжаривайте ещё 2 минуты. Читать рецепт полностью ...
Гуляш из индейки по-испански. Рецепты приготовления вторых блюд с фото с подробным описанием. Гуляш обжарьте с 2 ст. ложками разогретого масла. Приправьте паприкой,
аджикой, солью. Добавьте немного воды или куриного бульона и тушите на
слабом огне 15 минут. Читать рецепт полностью ...
Картофельный поросёнок. Рецепты приготовления второго блюда с фото. Взять мясо, свинина (или говядина, курица, индейка - что придется по вкусу) порезать маленькими кусочками, добавить немного порезанного репчатого лука, посолить. Тушить до готовности.Читать рецепт полностью ...