Суббота
20.04.2024
18:37
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления гарниров [65]
Рецепты приготовления мясных блюд [186]
Рецепты приготовления рыбных блюд [64]
Рецепты приготовления каш [21]
Рецепты приготовления особых блюд [96]
Рецепты приготовления овощных блюд [38]
Рецепты приготовления куриных блюд [90]
Рецепты приготовления блюд из печени [13]
Рецепты приготовления завтраков [41]
Блюда из морепродуктов [19]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда, рецепты приготовления » Рецепты приготовления овощных блюд

Кабачки, фаршированные брынзой. Рецепт приготовления второго блюда с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления кабачков, фаршированных брынзой:
Кабачки - 300 гр.,
+ брынза - 600 гр.,
+ растительное масло для брынзы - 1 ст. ложка,
+ растительное масло растительное для соуса - 2 ст. ложки,
+ помидоры - 400 гр.,
+ зелень петрушки - 3-4 веточки,
+ рубленая зелень - 2 ст. ложки,
+ любисток рубленый - 1 ст. ложка,
+ чёрный молотый перец,
+ соль.

  Рецепт приготовления кабачков, фаршированных брынзой:
Кабачки промойте, очистите от кожицы, нашинкуйте тонкими продольными ломтиками.

Бланшируйте в подсоленной кипящей воде 1 - 2 минуты, обдайте холодной водой, дайте воде стечь.

Брынзу разрежьте на 8 ломтиков и заверните каждый из них в ломтики кабачков. Уложите их в форму, смазанную частью масла так, чтобы они не соприкасались друг с другом, полейте оставшимся маслом.

Запекайте 5 - 6 минут в духовке при 190 С.

Для соуса помидоры ошпарьте, снимите кожицу, разрежьте на 4 части, удалите семена, нарежьте кубиками.

Потушите 3 - 5 минут в масле. Приправьте солью, перцем, рубленой зеленью, прогрейте.

При подаче соус налейте на блюдо, сверху разложите рулетики с брынзой, оформите веточками петрушки.

Рулетики можно подавать холодными или горячими.

Кабачки, фаршированные брынзой готовы!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления овощных блюд | Добавил: photografsasha (16.05.2010)
Просмотров: 1204 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов